НОВОСТИ О КОМПАНИИ РЕКЛАМА В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ РЕКЛАМА В ФИТНЕС-ЦЕНТРАХ НАШИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ

Услуги

Реклама в бизнес-центрах

Нашей целью является обеспечение максимально эффективной рекламной коммуникации с бизнес-аудиторией для наших клиентов. Аудитория бизнес-центров – офисные сотрудники с доходом значительно выше среднего, традиционными средствами рекламы эта категория потребителей труднодостижима. Наши рекламные конструкции расположены в самых проходимых местах бизнес-центров: в лифтовых холлах, лифтах, у стоек reception, в зонах бизнес-кафе.

Что Вы получаете в результате рекламы в бизнес-центре:

✓ гарантированное воздействие на наиболее обеспеченную и динамичную аудиторию города: владельцы, руководители высшего и среднего звена компаний-арендаторов, посетители бизнес-центров (в том числе кафе, ресторанов, фитнесс-центров, отделений банков и страховых компаний, расположенных в бизнес-центрах);
✓ комфортные условия для восприятия информации посетителями бизнес-центров за счет отсутствия рекламного окружения;
✓ размещение в самых проходимых местах бизнес-центров: холле, кафе и лифтах;
✓ высокая частота: вашу рекламу увидят минимум дважды в день;
✓ независимость от времени года;
✓ возможность сегментации по территориальному признаку и классности бизнес-центров.

Классификация бизнес-центров*(основные параметры): 

- Бизнес-центры класса А 
Исторический центр города; новое или полностью реконструированное здание; удобные подъездные пути; отличные видовые характеристики; комбинация наземной и подземной парковок.
- Бизнес-центры класса В/В+
Исторический центр и зоны, прилегающие к историческому центру, отличающиеся хорошим расположением (на набережных, вблизи магистралей); допускается капитальный ремонт здания; допускается наземная парковка по периметру.
- Бизнес-центры класса С/С+
Удаленные от центра города зоны с хорошей доступностью, расположенные вблизи магистралей, метро; размещение в административных зданиях, НИИ; наземная парковка по периметру.